Когда туман тиранит душу...

Вересковая Татьяна
***
Когда туман тиранит душу,
Беру слова твои лучом:
 - Голубка, никого не слушай,
Всегда с твоим моё плечо.
Всегда поддержкой будет слово,
Прикосновение руки,
Пусть дружба наша и не нова,
Но мы ещё не старики.
Прошли мы счастие и смуту
И не смыкание ночей…
- Голубка, в трудную минуту,
Ты позвони мне… я ничей…