Розовый остров

Елена Русская-Гребнева
Нас долго ветром по свету бросало.
Мы плыли в затуманенной дали.
И так хотелось нам достичь  причала,
Рукой коснуться краешка земли.

От миражей и боли так устали,
А календарь все дни свои листал,
Когда в предутренней туманной дали,
Нас остров маяком к себе позвал.

Розовый остров, здесь верить так просто,
Здесь росы, как слезы, чисты.
Розовый остров, надежд наших остров,
Здесь снятся волшебные сны.

Нас  розы сладким запахом поили,
А  чувства стали нежны и свежи.
Мы  снова  и желали и любили,
На острове, где денег нет и лжи.

Рука твоя щеки моей коснулась.
Луч утренний, меня ласкает он.
Глаза  открыла я, и вдруг проснулась!
О, Господи, да это только сон!

Розовый остров, где верить так просто,
Где росы ,как слезы, чисты.
Розовый остров, надежд наших остров,
Где снятся волшебные сны.