Запомнить песни все нельзя

Валентина Адекова
Нельзя запомнить все стихи,
Нельзя все песни спеть!
Пусть каждый в жизни для себя,
Стих выбирает впредь…
Что греет душу, как огонь,
Даря душе тепло…
Чтобы хотелось наизусть...
Запомнить вам его!

Запомнить песни все нельзя
И невозможно спеть,
Но песню выберет душа…
И будет тихо петь…
До боли тёплые слова
И как родник порой –
Нужны по жизни те слова,
Чтоб быть всегда собой!

Чтоб эту жизнь всегда любить,
Преградам всем назло…
И раз в России родились –
Нам крепко... повезло!
Мы можем здесь спокойно жить…
Мечтать, творить, любить…
А иногда, в чужих стихах,
Любимой Музой быть!