Вера

Софья Юзова
Я в эту веру вкладываю лето.
Родная, нет сильнее притяжения,
Чем то, что между нами так согрето
Любовью и зимнем отоплением.
Пускай вокруг шумит зима,
Напоминая белым снегом,
О том как жизнь порой сложна,
Как утомляет вечным бегом.
Под Новый год пусть суета,
И дети ждут в преддверии чуда,
Я верю, мы с тобою навсегда,
Хоть и взялись из не откуда.
И в эту веру я вложил метель-
Всю эту силу, страсть, отвагу.
Ты только тоже со мной верь,
Тогда она пройдет во благо.
Пушистым полотном застелит
Все наши страхи и невзгоды,
Зима же тоже в это верит,
И даст нам чуточку свободы.
Я в эту веру сердце отдаю,
И все ключи от всех своих дверей.
Всего лишь  об одном тебя прошу-
Ты только тоже со мной верь.