а он не преклонил колено, -

Бе Лка
вот так вот, - взял, -  и - не - согнул ся,
и был предельно-откровенным,
его товарищ ужаснул ся, -
одёргивать пытал ся робко:
"ну что ты, словно тополь, здесь, -
пЪред всей страной, гляди, - неЛовко, -
опять начнёт ся что, - Бог весть! -
ведь только-только усмирили,
пришли к консенсусу и вот, -
своим гражданским deshabille
ты снова (возмутишь) вЪсЪколыхнёшь народ!"

                2020.06.20