Стишата предновогодние

Эльвина Шумовская
Невидимкой в каждый дом
Новый Год заходит.
Всю-то жизнь его мы ждём,
при любой погоде...

***

Быстро времечко идёт.
Скоро праздник - Новый Год!
Все деревья и дома
Красит набело зима!

***

Хоть снег на дорогах,
хоть ветер холодный,
Появится  к сроку
кортеж новогодний.
Пусть всем, непременно,
примчит он в награду
Успех, вдохновенье,
здоровье и радость!