Счастливые

Пётр Беспалов
На заре встаю я рано,
Слышу я струну Богов,
Жду когда глаза откроешь,
Жду когда меня обнимешь.

Поцелуй твой нежный тёплый,
Осчастливит нам новый день,
И от счастья, тебя обнимая.
Целовать, любить, весь день.

Душу телом твою согревая.
Умудрюсь подарить детей.
Я от счастья любовь утрою.
И божественней будет жизнь.

Лишь бы видеть в глазах искринки,
Чтобы пела твоя душа.
На лице всегда улыбка,
И счастливой,ты вечно была.