Наша БЕЗконечна Соната...

Ас Ализарчик
самое доброе утро - наидине с собой
одиночество не так уж страшно
пустое пространство всегда  заполняется игрой
Любить - единственное что здесь важно...

самый прекрасный рассвет
- конечно вдвоем
ведь мы вместе еще с заката
и абсолютно наверное не  важно куда мы идем
ведь НАШа безконечна СОНата...