Завещание

Илья Кошелев 2
Когда станет прямой амплитуда биения.
Когда последний мой вдох зазвенит тишиной.
Обними ты меня без сожаления
И закрой мне глаза на прощание рукой.

Слез по мне не лей ни в печали не в радости.
В чем был не прав, умоляю прости.
Лишь в сердце оставь место для малости,
В память о нашей скорой, но не расцветшей любви.

Весь не хитрый мой скарб ночью июльской
Огню предай, пока не рассыплется в прах.
Тебе одной я за всё благодарен,
Ты смогла победить самый сильный - одиночества страх.