ПРО НЕБО

Пётр Беспалов
Небо сверху чья картина,
Разукрашена красиво,
Тучи сверху, облака,
Там же яркая луна.

Звёзды светят нам повсюду.
Увлекает нас мечта.
От удивительного чуда.
Согревается душа.

Начал звёзды я считать,
Понял разум маловат.
Их количество на небе,
Поражает мысль мою.

Я не справился со счётом,
Но от увиденного пою.
Звуки неба поощряют,
Удивление моё.

Этой ночкой холодной,
С неба чувствую тепло.
Ничего не понимаю.
Почему я такой малый.

Но спасибо, вверх скажу.
Что поощряете мечту.
Я надеюсь, что увижу,
И всё правильно пойму.