Они ж ещё воротят рыло

Елена Короткова Петухова
Они ж ещё воротят рыло.
А Газ в России не у всех,
его на Запад своротили.
Такой вот получился Грех.

Своя рубашка ближе к телу.
Так нет, и ту пришлось отдать.
В Европе что ли обалдели?
Как тут не вспомнить ихню мать!

Сибирь и Север попрохладней,
не согревает их Гольфстрим.
А мы, друзья Европы жадной,
им что угодно отдадим.

В деревни,что ещё остались,
газ на горбу везут в болонах.
А для Европы-вот пожалуйста,
с нижайшим наше вам поклоном.

Наш газ на Запад своротили,
Хоть газ в России не для всех.
Такой вот получился Грех.
Они ж ещё воротят рыло.