Ах, это волшебное чувство любви...

Татьяна Овчинникова 10
Ах, это волшебное чувство любви,
Что делает нас неизменно счастливым,
Меняемся внешне, глобально внутри,
Как солнце сияем на небе дождливом.

И хочется прыгать, и птичкой летать,
И быть благодарным за то, что нас любят,
С родным человеком рассветы* встречать -
Никто не умеет, как он, приголубить.

Ах, это волшебное чувство любви,
Где связаны ниточкой две половинки,
Готовых друг другу обиды простить
И в знак примиренья дарить валентинки.

Готовых любить несмотря ни на что,
Заведомо зная препоны сей жизни,
Готовых прожить с ними рядом лет сто, -
До самой кончины, до смертной их тризны.

И в траурный час им спасибо сказать
За счастье любить их и быть с ними рядом -
Не каждый способен то чувство познать -
Лишь тот, чья душа не отравлена ядом.