К Новому Году Тигра!

Цветкова Екатерина Жановна
Скоро будет не до игр:
К нам - стихия - Водный Тигр!
Сине-чёрный год - в полоску,
В мягких лапах - когти остры.

Будь, Тигрёнок, добр, как киска.
Мы подарков ждём -по списку.
И за пазухой у нас
Талисман - "тигровый глаз".

Надоели Икс и Игрек? -
Нам поможет храбрый Тигрик.
Кто не знает, как начать -
Будь смелей - учись ррычать!