Я ращу себе крылья...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Я ращу себе крылья. Снова.
Всех попыток взлететь– не счесть.
Я когда- то дала себе слово–
Надпись звёздную в небе прочесть.

Чтоб добраться до лунного света
По тропинке душевных огней,
Добавляю пригоршню лета
В холод серости зимних дней.

Поливаю надежду мечтами
И на небо с любовью смотрю.
Говорю с этим миром стихами
И над снами ночами парю.

Яркий лучик небесного взгляда
Я, открыв своё сердце, впущу.
Я взлечу. Мне дождаться лишь надо...
А пока что... я крылья ращу.