Колыбельная. Закрывай глаза...

Олеся Семенова 2
Закрывай глаза,
Будет новый день.
Спит в тиши ночной
Маленький олень.

Колыбельная
Усыпит тебя.
Спать давно пора,
Ночь опять темна.

А на небе месяц
К нам в окно глядит.
Он и звездам тоже
Спать давно велит.

У соседей тихо...
Не горят огни...
Спят в ночи деревья,
Птицы и жуки.

О.С.12.03.2020(д.17.12.21).Мелодия под колыбельную 25.10.21