Сегодня

Людвиг
Как живем мы сегодня?
История других нам не указ
Все по одним законам
Экономику строят
Но это не про нас
Загоняют ее в стагнацию
Те кто рулит ей
И ЦБ и кто финансами ведает
На либеральных теориях 90-ых
Упорно стоят
Что им современные экономики
Уже столько лет на месте стоим
Что то лепечем про 2-3% роста
Которые статистической погрешностью
Могут быть...
А главный их хвалит
И говорит , что они правы
Но жизнь показывает другое
Совсем устарели они
И пора бы их подвинуть
Призвать новых других
Но на 20 лет мы застыли
И в тупик глухой зашли
Современные теории диктуют
Что надо и как
Но наши умнее
И никто нам не указ
А что результата нету
Так есть тысячи причин
Так что будущее нам готовит?
Снова брежневский застой?
История наша по кругу ходит
И что всегда вспять?
Так что такое должно случиться
Чтобы нас всех пронять
Наверное, никакой эпидемией ,бомбой
Нас не расшевелить
А дядя Сэм смотрит
И силиться нас понять
Думает , как поработить или завоевать
Но невдомек ему
Что если попробует
То победе своей, если случиться
Будет совсем не рад
Потому что заразить собой можем
И у них пойдет все не так
Так что о будущем скажем?
Нам лучше не думать вперед
Сидеть в дерме своем, нашем
И радоваться,- что хоть так!