Земной снегопад

Еронова Клара
Снова дарит земной снегопад
Душе сверкающую радость.
Где мыслей чистый хоровод
Несёт загадочную весть.

В глубокой тишине всё оживает
Безмолвной музыкой любви и сострадания.
Жизнь на мгновение замирает
Вкружении волшебства и великолепия.

Летящих снежинок задумчивая нежность,
Уводит в мир чистый бескрайний.
Земля затаится в обители снежной,
Пройдя свой отрезок времени.

Законам лжи в противовес идёт природа,
Являя миру естество и долговечность.
- Даруя человеку высшую потребность,
Любить и быть любимым навсегда!