Туман лёг на крыши домов, развалившись

Елена Куканова
Туман лёг на крыши домов, развалившись
И небо, как будто бы, пало на землю
Мы вышли из окон, с тобой сговорившись
Ведь разуму высшему нынче я внемлю

И снегом покрытым туманной росою
Укрылись деревья - укутались в шубы
И мы полетели над небом с тобою
Увидишь ты звёздного неба причуды

Не грех то, не сон и не явь - просто сказка
Весь разум и мысли покрытые небом
Ты можешь быть вовсе со мной не согласным
Но небо на крышах лежит лунным светом