Тайны судьбы

Валентина Крамарь
Тот, кого никогда я не знала,
Появился случайно во сне...
Я в Рождественский вечер гадала,
Тайный мир постигала из вне...

Зажигаю свечу восковую,
Ладан пахнет, стекает слезой...
Пред свечой образа выставляю,
Вдруг врывается ветер шальной...

И кружит, и кружит надо мною,
Затухает внезапно свеча...
В ярком свете ко мне приближаясь,
Рыцарь смотрит с ухмылкой в глаза...

Побежали мурашки по телу,
А из глаз покатилась слеза...
И коснулась всему беспределу -
Тайной встрече, что шлют небеса...

Встать со стула уже не могу я,
Потерялся и яркий тот свет...
Но плеча он тихонько коснулся,
Узнаваем и был силуэт...

Разглядела глаза,  даже руки
И улыбку на нежном лице...
Но какие докажут науки?!
Тайны божьей, что в лике - Творце...

И на деле, на самом, встречала,
Тот посланец..., явился ко мне...
Тот, кого никогда я не знала,
Наша встреча была при луне...

Тот же рыцарь и те же доспехи,
И знакомый родной силуэт...
А загадка, по сути на веки
И счастливый по жизни дуэт...

И с тех пор, я совсем не гадаю,
Но поверила в тайны судьбы...
А тот вечер всегда вспоминаю,
Небесам возношу похвалы...

         17.12.2021г.

    СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ВАЛЕНТИНА КАЖАЕВА!!!
    «Тот, кого никогда я не знала» (Валентина Кажаева)