Карнавальная ночь!

Игорь Артюхов
Как встретишь новогодний праздник
Так целый год и будешь жить
Давно всем людям это ясно
Лишь можно только уточнить
За 5 минут до встречи с годом
Жениться можно по любви
И встретиться со звездочётом
Пять звёзд для коньяка найти
Непьющих нет , есть просто робость
Вслед за 100 грамм , уходит прочь
Пусть даже это на работе
В которой праздничная ночь
Зачем Советским нашим людям
Скрывать под маскою лицо
Так взрослые порою шутят
Но , не чинуша - Огурцов
Есть установка на веселье
Но только преданных друзей
Год новый всем на удивленье
Встречать сердечно и добрей