Иллюзия

Данил Мещеряков
Идем вперед и не замечаем,
Как куда-то все мы уезжаем.
По пути захватим все чувства,
Но мы живем в мире иллюзий.

И по пути дождись его,
Ведь он живет так далеко.
Но потерялись как дети
В чужой и страшной соцсети.

И хоть мир такой большой
Каждый живет своей судьбой.
И даже, если куда уезжаем,
То там мы просто скучаем.