Влейся в меня Святое Сознание!!! Стану Твоим Прово

Дарья Олейник Таганрог
Влейся в меня Святое Сознание!!!
Стану Твоим Проводником!!!
Духом Парящим,
Лучом Первозданным,
Незатухающей Тёплой Свечой...

Светом Твоим Поднебесным Хранимым,
Яростным Ликом, Причудливым Сном,
Влейся в Меня!!! Сделай Безликим,
Сделай Орудием Божьим и Дом

Воспламеню и Оставлю Скитания,
Стану Огромным, как Ты Хотел,
Влейся в меня О! Святое Сознание!!!
Чтобы Тебя наконец-то Узрел

Стань Моей Кровью!!!
Стань Моей Плотью!!!
И Ничего Не Ищи Своего..
Станем Одной Бесконечной Любовью

Проводниками для Мира Всего!!!
Станем Счастливыми Полубогами,
Небо Даруя Тому, Кто Готов
И перестанем отныне врагами
Быть мы с тобою. Теперь я Готов!!!

Сделай меня Священною Книгой!!!
Вспомню Завет и Открою Окно...
Сделай меня Человечным... Любимой
Долго я был Охраняем...Давно...

Пусть Наконец-то Откроются Тайны!!!
И я Увижу всё Так Как Есть!!!
Мне остального в жизни не надо
Боже, пошли мне Великую Весть!!!

Боже, Всели в меня Веру и Полдень
И Обозначь мне Границы Мои
Я Заклинаю!!!... сейчас я подавлен
Но что-то Живое Бьётся в Груди..

Ты Распали, Разожги Ту Громаду
Я в Тебя Верю!!! И Знаю Дано
Мне было Время Подумать как Надо
Боже, теперь я с Тобой Заодно!!!

Ты Призови Меня Вечной Тоскою,
Ты Уведи от Ненужных Путей...
Боже, Навеки Хочу я с Тобою!!!
Ну и подкинь мне Светлых (Чистых) идей:)

Я ведь тебя не прошу о зарплате:
О Миражах я всё знаю итак...
Боже, лишь Сделай меня ты Богатым:
Тем,что Смогу я Посеять в Сердцах!!!

Это - Любовь ,Теплота и Улыбки
Искренний Смех, Звук Проснувшейся Скрипки -
Это Утехи Земли Вековой
Боже, Позволь мне быть Вечно с Тобой

И Пронеси меня над водой...