Грустно мне

Федин Максим
Грустно мне и душу рвёт тревога,
Мысли пролетают как табун.
И куда-то вдаль зовёт дорога,
Не понять души моей вам струн...

Мне не спится, боль меня заела,
Грусть, печаль и лютая тоска.
Ты мне сердце навсегда задела,
И как прежде смотришь свысока...

Что ж, прощай! Ведь сердцу не прикажешь!
Пусть у Вас всё будет хорошо!
Всё сказал и больше недоскажешь…
Ваш поэт! Теперь уже никто...


Автор – поэт Максим Федин
9.12.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)