Новогоднее

Шаталова Ирина
Снова ночь декабря постучится снегом.
Я открою ей дверь и впущу в свой дом.
Посидим у огня, поболтаем с ней мы,
И напишем письмо дедушке потом..
Дорогой Дед Мороз, мешок свой с чудесами
Принеси в Новый год, как в детстве , принеси.
Я хочу видеть мир счастливыми глазами.
Подари мне чуть-чуть счастья и любви.