Мир в сети

Дмитрий Юдин 23
Ох,этот современный мир..
И снова фото в Инстаграме,
Клик,бессмысленный запрос,
Ну мы ведь не расскажем маме?!

Мы день и ночь,в сети лишь дубли,
Всю жизнь "сливаем" в интернет,
Семья лишь там,скорей загугли,
Солдат сети,жить смысла нет..

Нам дарованы глаза,узрите божий свет,
Я как-раз палю на горы,ведь лучше нет,
Смех моих друзей,и типов что рядом,
С добром по миру,мы словесным ядом!

Друг,оставь скорей соцсети,
Я захлебнусь с тобой моменте,
Вспомни детство,было круто?
Рассвет забрежит снова утром!