Фристайл

Дмитрий Юдин 23
Пускай и не стихотворение,
Но фристайл одновременный,
И пусть написан не под бит,
Мне сердце строки говорит!

На ходу придумал,сразу записал,
Микрофон,два слова,и весь зал поднял,
Почувствуй этот пульс,и тебя увлечёт,
Я хоть ещё и молод,по экзамену зачёт.

С бумажки зачитаю,даже не готовясь,
От злобы,стыдобы,я добром прикроюсь,
Мои кумиры–Marley, B.I.G.I и Шакур,
И я буду,слушать их,а не модных шкур..

Пусть смысла,вы здесь не найдёте,
В мыслях хаос,текст рандомный,
И в творчестве прорыв огромный,
А я пацан простой,и я также скромный!

Дал бы вам автограф,но я же не звезда,
К вам вопрос,себя найдёте вы когда?
Мой текст простой,такой не взрачный,
Друг направляй к победам мачту!!