Потанцуй!..

Светлана Шакула
   Потанцуй со мной,
   Потанцуй!..
   Распахни в себе радости крылья!
   Унесётся пусть грусть долой,
   День тревоги – останется былью…
   Потанцуй со мной,
   Потанцуй!..
   Видишь – в пляску пустился город,
   Парк взорвался фонтаном огней,
   Он когда-то тоже был молод…

   на фото – картина Р. Михайловича «Танец ночного города»