Подруга

Дмитрий Юдин 23
Подруга на гребне волны,
Ты стала лицом всей страны,
Поменяла жизнь и имидж,
Все ль,изменения примешь?

Как выбиралась ты из ямы,
А помнишь руку подавал ?
Как пели песни под луной,
Сердцем искренне я звал..

В простоте, а не на бабках,
И осень снова в холодах,
В одного,брожу в районах,
И треки жизни на битах..

Ну все мы верим в чудеса,
Новый год всё ближе ближе,
Одна что ль будешь отмечать,
Спускайся ниже,ниже,ниже...