Солнечное благословение

Ольга Борисовна Широкова
Солнышко сказало детям:
"Просыпайтесь на рассвете",-
Одарю игрушками,
Цветами да веснушками.

Дети, добрыми растите,
Радость близким приносите,
Улыбайтесь веселей -
В мире будет чуть светлей!