Когда хочется!

Владимир Павлюшкин
Где  же  ты ,  белого  снега  мышь  ?

От  дождя  проказника

разбежалась  рощица  . . .

И  чего  только  не  сделаешь ,

когда  Праздника 

очень  хочется  !  . . .



_____________________________________________

Работа фотохудожника Эрика Йоханссона