Девять дней

Марьяна Новикова
Всё стало странно чёрно-белым
Поблек вдруг праздник главный самый
До жизни никакого дела
Я девять дней уже без мамы

Нет, я не плачу, больно очень
На сердце кровоточит рана
Смесились вместе дни и ночи
Я девять дней уже без мамы

Теперь уже я не котёнок
Ты важных слов не скажешь самых
Несчастный взрослый не ребёнок
Я девять дней уже без мамы

Я не живу, я больше помню
Воспоминания как манна
Я обещанья все исполню
Я девять дней уже без мамы

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ОЧЕНЬ, МАМА