Я, может быть, скоро выпилюсь

Алина Каргатская
Я, может быть, скоро выпилюсь.
Типун бы мне на уста.
Я, может, прям в Обь и выкинусь
С разбегу так и с моста.

Никто не поверит? Запросто.
Решат, что я б не смогла.
А мне что ни день, то пасмурно.
И в сердце сплошная мгла.

Мне всё ещё в жизни счастья нет.
Вокруг одна пустота.
Ты думаешь, в этих строчках бред?
Нет, это твоя слепота.