Депутат Пётр Букач

Федин Максим
Пётр Букач режет правду,
Он народный депутат!
От народа он взаправду,
Получил большой мандат!

К чёрту эти QR-коды,
Ну и кластеры долой!
Пусть повысят всем доходы,
В бой идёт он не впервой!

А зарплата депутатов,
Будет пусть равна нулю!
Никогда не брал откатов,
Скромно я семью кормлю!

Пчёлы сильно выручают,
Букач добывает мёд!
Депутату помогают,
Увеличивать доход!


Автор – поэт Максим Федин
17.12.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)

P.S. Посвящается депутату Эл Курултай Республики Алтай Петру Букачу. Зарплата депутата в Республике Алтай равна нулю. Собственная пасека очень сильно помогает депутату Петру Букачу.