Жду тебя...

Елена Фус
Так странно, что тебя нет рядом...
Мне страшно, холодно, темно...
В твою подушку телом вжата.
Вокруг все буд то бы в кино...

Сквозь шторы луч луны пробрался
И тени ожили вокруг.
Твой лик на стенке показался...
В груди забилось сердце вдруг!

Как сократить печаль разлуки,
Чтоб дни мгновением прошли?
Вдвоём делить минуты скуки,
Умчать на краешек Земли...

В ответ я слышу завыванье
Морозной вьюги за окном...
Я жду тебя, твоё дыханье!
Все мысли только об одном...