Дед нквд-шник

Федин Максим
Я очень, очень старый дед,
И мне уже 108 лет.
Я помню год 37,
Репрессий год и год лихой.

В тот год народу много посадил.
И Сталин орден мне вручил.
Я думал время наше больше не придёт,
Но вот настал 2021 год!

Спасибо Путину, душой помолодел!
Ведут врагов народа снова на расстрел!
Враги народа, иностранные агенты и жульё,
Сгажусь я вам старик, пойду поглажу старое бельё...

Автор – поэт Максим Федин
27.11.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)