Какая белизна

Владимир Логунов
Какая белизна на целом свете…
Как будто заморожен крик !..
Как будто в свете неприметное
вдруг превратилось в лик.

И смотрит бог небесный, не целуя

земную благодать.
 
И обмерла она,
                в молчании волнуясь,
остановивши время,
                оглянувшись вспять.