Вместо снега дождь ледяной...

Светлана Черникова -Чернокожих
Снег обходит нас стороной..
Вместо снега дождь ледяной,
Словно нитью хрустальною он
По стеклянной дороге (аж звон

Поднимается  от земли,
Замолкая эхом вдали)
Дребезжит, на осколки крошась...
Ветви переплелись, словно вязь..

Не понять её, не прочесть..
Может это зима шлёт весть?
Заколдованная до поры,
Ниспошлёт нам свои дары...