Глаза на мокром месте. 118 плюс

Ру Фёдор
Этот неловкий момент, когда мама
спалила(застала)у монитора.

Foo Fighters - Low(as low as you go)




























(Hole - Doll Parts)
-"...Между #первой(A) и #второй(Б/...)"промежуток небольшой   
 
-"...Как же так - не может быть!
Промежуток должен быть..."

-"...Точно. С языка снял(с/писок Сводиша)..." 
The Magnetic Fields - 69 Love Songs(album)
The Jimi Hendrix Experience - If 6 Was 9    

Миру мир
Войне машин   (Post Human W.A.R.(video-game))
3,14,3,14ська Терминатора Три(3)(вид сбоку).
(жидкие аплодисменты)


альтернативная фанфическая:
Злые глаза/бехолдеры,
победившие элементалей воды/сильфид(Герои Меча и Магии 3).