Моего сердца пение

Валентина Островська
Я люблю любить,
но и любимой быть
хочу и не откажусь,
да, это правда, странною кажусь.
Люблю быть во всем
и в горле ком
не является помехой,
будь во мне моей потехой.
Пробуди похоть,
сказкой стану, хоть
и не поверишь мне,
я в тебе, а ты в страсти огне.
Я люблю любить тот процесс,
когда из девочек делают принцесс,
в объятиях не скромных,
во взглядах томных.
Жажду утолю,
когда скажешь люблю,
в то мгновение,
услышишь моего сердца пение.