ответь себе

Грид Светлана
   *  *  *

...для чего ты здесь, на ЗЕМЛЕ?..
бродить в полудрёме во тьме?
искать приключений на пятую точку?
скакать по болоту - с кочки на кочку,
отнюдь НЕ на белом коне?...
...для чего ты нужен ЗЕМЛЕ?..
сытно кушать в своей конуре,
собою ОБРЕМЕНЯЯ,
деяниями ОСКВЕРНЯЯ
МИР - вне?...
... ... ...
...подумай и ЧЕСТНО ответь себе -
ДЛЯ ЧЕГО ты живёшь на ЗЕМЛЕ???


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)