Сегодня мой день - День рождения!

Ольга Додонова
Весна…весна…природы пробуждение!
Выводит в такт мелодию капель.
А я встречаю вновь своё рождение!
Пришёл мой день, мой солнечный Апрель!

И подарил простое настроение,
душа в ответ ликует и поёт.
Ей как бальзам такое вдохновение,
оно с душой в гармонии живёт!   

Когда я за окном рассвет встречаю
и слышу в небе пенье звонких птиц,
я каждый раз невольно примечаю,
что счастью, лично в этом, нет границ!

Я поутру смотрю на мир красивый:
«СПАСИБО, Боже, - тихо говорю.
Храни меня здоровой и счастливой,
дари рассветы  и дари зарю!»

Чтоб каждым утром так же просыпаться
и ощущать в душе своей покой.
Идти по жизни смело, не сдаваться!
И не дружить с уныньем и тоской.

Они, уж точно, не мои попутчики,
которые заводят не туда!
Мне солнышко протягивает лучики
и путь мой освещает все года!

И оттого мне солнечно и радостно,
что я живу и верю, - всё не зря!
Душе легко и сердцу тоже сладостно!
Ведь этим живы, проще говоря! 

В весенний день, в День моего рождения,
совсем не грустно, а приятно мне.
Я, как и прежде, жизни продолжение   
дарю с любовью девушке – Весне !
            ****** 
                06.04.Авт. Ольга Додонова пос. Силикатный