Опомнитесь, люди!

Ольга Додонова
Опомнитесь, люди! Очнитесь, проснитесь!
Душою к истокам своим прикоснитесь!
Душою к тому, где, не ведая зла,
Любовь лишь на всём белом свете была!
К истокам тех предков, что праведно жили,
И бережно святость веками хранили!
Нам жизнь подарил наш создатель - Творец!
Он миру всему и Земли всей Отец!

Для нас, на погибель, Иисуса отправил,
На путь нас, на истинный, чтоб он направил.
Не слышали люди в тот миг никого!
Ни сына его, ни Отца самого!
Кричали: «Распните его на кресте!»
Он людям молитвы внушает не те!
Народ очумелый тем крикам рад был,
Мессию распял человеческий пыл!

Злодеям на радость, свершился тот суд,
Но Сына небесного силы спасут!
Силы Добра и Любви бесконечной,
Бога Отца на Земле нашей вечной!
Жизнь – не театр, не сыграть эту роль!
Небесный Спаситель, под адскую боль,
Взмыл в поднебесный простор голубой.
Воскрес Иисус! И для всех Он живой!

К чему разговор я весь этот веду?
Сейчас мы живём снова в этом аду!
Не слыша, не видя, вокруг ничего!
Ни Бога-Творца и ни Сына Его!
Нас снова в толпу чумовую ведут,
В которой свершат для Земли самосуд!
И мы поддадимся, как стадо овец,
Забыв, что хозяин всего Он - Творец!

А сколько раз зло можно людям прощать?
Неужто река повернуть может вспять?
Конечно, не может, зачем рисковать?
За злые деяния  нам отвечать!
Нас губят! Мы вправе всё сами решить!
Что делать, как с этим со всем поступить!
Нас толпами гонят к приблудному стаду.
В итоге опомнимся, нам это надо? 

Небесный Отец не желает плохого!
Он в нашей душе, в силе Божьего слова!
В силе страстной  молитвы к Нему одному!
Нужно Богу довериться лишь самому!
В вере Любовь и надежда с ней рядом!
Значит, приблизиться вот к чему надо!
Три добродетели Землю спасут!
И души заблудшие в дом приведут!

Будьте, как в детстве, открытыми, добрыми,
Тогда не столкнётесь вы с силами злобными.
Сказки мы в детстве читали не раз,
Они же учили хорошему нас!
Живите, любите, творите добро!
Радость несите, забудьте про зло!
И станет могучий народ процветать!
Бог – Он Отец! А Россия нам мать!
          *******
 
(авт. Ольга Додонова. пос. Силикатный)