Школьной подруге

Вера Душина
Я шлю тебе огромнейший привет!
Для дружбы нашей не опасны расстояния!
Живи, родная, много-много лет!
Пусть будет больше встреч, чем расставаний!

Пускай в душе всегда живёт тепло,
Которое и в лютый холод греет.
Будь счастлива всем горестям назло!
Душа твоя иначе не умеет!

Пускай проделан в жизни длинный путь,
Дорога впереди -   всего важнее!
Живи, люби, всегда здоровой будь!...
Любимая подруга!!!  С ЮБИЛЕЕМ!