Божок...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Жить будете плохо,но недолго."
                А.Лукашенко

Шестой свой срок он мутит "воду"
И как "божок" в своей стране,
На лыжах явится народу,
А то,порой,и на коне.

Баян покажет!Отродяся,
Совсем не любит он своих,
В тюрьму отправит,не бояся,
Как делать издавна привык.

Всегда на выборах победа,
Поддержит ЦИК его мечту,
Не одного сей ЦИК "уделал",
Кто отобрать хотел звезду...

Стоит горой за президента
Вся свора властная из "псов",
И пусть не радуют проценты,
Припишут тут же голосов...

Пусть рвутся люди в президенты,
Но всех печальный ждёт удел,-
В суде добавят "инциденты",
И в "зону",смотришь,"залетел".

За ними следует аресты,
Иль выдворение с страны,-
Ведь в президентском новом кресле
Сидеть другие не должны.

Ну что сказать ещё народу,
Не отстоявшему себя,-
Пока "божок" сей мутит "воду",
Не будет радости ни дня!

     17.12.2021г.