Любящая пара

Светлана Каргашилова
Мы с любимой- Пат и Паташонок,
слон и Моська. Моська- это я.
Перед ней я мелкий лягушонок:
пышная красавица моя.

Грозная, горячая  гром- баба.
Ну, а на подхвате я у ней.
Между прочим, любящая пара:
голубков водой нас не разлей.

Балует меня, жалеет, холит,
стережёт , как малое дитя.
Иногда и выпить мне дозволит.
Если поругает, то шутя.

Много в нас задора, яркой страсти.
Телеса роскошные у ней...
Нахожусь я в её полной власти:
день за днём любовь ещё сильней.

Маленький имеет недостаток:
неуёмный, зверский аппетит.
Кушать днём и ночью не устанет
и животик даже не болит.

Если моя «зайка» не поела.
Боже упаси! Вдруг голодна....
Значит, всё на кухне полетело,
на  весь день «заводится» она.

Да, не всё у нас бывает гладко.
Я познал на практике секрет.
Любит моя «пышка» шоколадки:
у меня запас от разных «бед».

Вновь ныряю в мощные объятья!
С нею как за каменной стеной.
Худенькой с моей не потягаться.
Дорожу своею я женой.

Надо мне найти ещё работу,
чтоб свою «пампушку» накормить.
Потому что похудела что-то:
тортиками надо удивить...