Мне хочется

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мне хочется медленно-медленно жить,
Жить просто, легко, ни о чём не жалея.
Быть вздорной и строгой, и нежною быть,
Бродить по судьбы нашей светлым аллеям.

Мне хочется трепетно радость нести,
Частицы души раздавать понемногу.
Сынов, дочерей в тёплом доме растить,
Добром провожая в большую дорогу.

Мне хочется в памяти вечно хранить
Дыханье твоё, поцелуй неумелый.
И лишь бесконечно, безумно любить
То счастье, что птицею в сердце влетело.