Говорю спасибо миру интернета!

Ольга Додонова
Среди бурного потока дней и лет
Нам во многом помогает интернет!
Путеводная звезда и База данных.
Без него мы НИКУДА!
Вот как ни странно.
Информацию хранят его просторы
И не сможем, говорят, совсем уж скоро
Ни один, никак, никто, мы обходиться,
Интернет, как в зной глоток простой водицы!
Было время, в интернете я чертила,
AutoCAD и CREDO, в общем, мне по силам!
Ну а WORD освоить уж совсем не сложно,
Без него сейчас мне, точно, не возможно!
Я на связи с миром часто нахожусь,
С Радио-эфиром в КДЦ тружусь.
И за информацию тоже отвечаю,
Разные статейки всюду размещаю.
Сайты ежедневно надо обновлять,
Планы и афиши в ленте размещать.
В конкурсах участвовать надо, непременно!
Фотками делиться также ежедневно.
Так что интернет мне в деле помогает,
Друг мой виртуальный всю работу знает!
Многому научит, в нужное направит
И ошибки в тексте мастерски исправит.
Говорю «СПАСИБО» миру Интернета!
В принципе, могли бы не познать мы это!
Может и могли бы, лично я не против!
Интернет мой кладезь в жизни  и в работе!
И, скажу вам честно, нет по сути равных!
С ним мне интересно, в нём вся база данных!
Изучайте, люди, чудо-интернет!
Вам доступен будет весь наш белый свет!!!
*****
(Авт. Ольга Смолева-Додонова. пос. Силикатный)