Если бы

Слава Вольферц
Если бы ты был ближе
А порог нашей гордости был занижен
Если бы мы жили на одной улице
Вздрагивали бы при встрече ресницы

Если бы мы могли поговорить
Перестать в смартфоны тупить
Если бы встретились взглядом
Когда шли рядом

Если бы ты в нас поверил
Были бы общие цели
Мы ждали нашу встречу
Но были слишком беспечны

Но если я прилечу -
Ты меня встретишь?

17.12.2021