Сказал ДА одностишия

Лев Френклах
I.

1.  Да будет свет в потёмкинской деревне!

2.  Да, верил в Бога, но потом женился… 

3.  Да, вид, Давид, твой грузит, но не давит.

4.  Да вы всё о приятном и приятном…

5.  Да, женщин не понять: чуть что так замуж.

6.  Да здравствует... такая-то/такой-то... (нужноe подчеркнуть)

7.  Да, кстати, ты неповторима...

8.  Да мало ли кому давал я слово!

9.  Да мало ли кому не спится ночью...

10. Да не вставайте, я ещё не кончил...

11. Да, низко пал, но ... подстелил соломку.

12. Да ну их в баню в баню посылавших...

13. Да, примут в рай, но только по паролю.

14. Да, сколько ж лет ты спал без Камасутры?!

15. Да тёщ, хоть завались, найти б невесту...

16. Да ты, брат, раздобрел на два обхвата!

II.

1.  Да, это Аватар. Скачай, не медля!

2.  Да это ботекс! Дальше по контексту...

3.  Да, этот бред Бред Питту и не снился.

4.  Да, это Гамлет. Только без вопросов.

5.  Да, это компромат для неединых.

6.  Да, это просто. Только не для лохов.

7.  Да, это рубль, но хрустит, как доллар.

8.  Да, это секс, но только для здоровья.

9.  Да, это фотка Рио де Жанейры!

10. Да, это ФСБ. Какого чёрта ...?

11. Да, это я. Без стрингов, чтоб быстрее ...

***
http://stihi.ru/2023/07/26/310