Оберег моей души!

Кристина Земскова
Любовь хрупка и уязвима
И к ней нельзя ведь привыкать.
Она как быстрая лавина,
В руках ее не удержать.

Она как дар приходит в сердце!
Не каждый сможет и принять.
Как очищение блаженство
Порой так страшно потерять.

Так щемит грудь порой бывает
И грусть бывает в дом стучит.
Любовь всегда меня спасает
Как оберег моей души!!!